Список форумов Янгиабад - форум города

Янгиабад - форум города

Добро пожаловать на форум города Янгиабада!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Грибы.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Янгиабад - форум города -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Васильева(Мельманн)
Долгожданный гость


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 11
Откуда: Germany

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Грибы. Ответить с цитатой

Кто как готовит грибы?
Я люблю фаршированные шампиньёны.Свежие шамьпиньёны очищаю от ножки,делаю фарш,мясной фарш ,лук мелко нарезать и тёртый сыр перемешать посолить поперчить.И зафаршеровать шамьпиньёны.Примерно на 500гр шамьпеньёнов 250 фарша.Готовить можно как в кастрюле на плете так и в духовке,но мне больше нравиться в духовке в закрытой форме,ну вот,уложить грибы в посуду и залить сливками и ещё готовый соус грибной,ну или кубик грибной,я добавляю от маги грибной соус,грибы должны быть почти все залиты соусом.И готовить минут 30-40.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристина
Наш человек


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 18.08.2007
Сообщения: 90
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то очень захотелось кушать..... Улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elvira-ignatova
Наш человек


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.09.2007
Сообщения: 29
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так давно готовила грибной салат, моим всем понравился.
Грибы, лучше всего, конечно, шампиньоны, почистить, крупно порезать. Я купила 1 киллограмм. Положить в кастрюлю, влить туда 2-3 столовых ложки масла растительного, поставить на плиту и пусть тушатся до готовности. В это время стакан грецких орехов, 250 гр, измельчить, но только не в пыль, так, чтоб чувствовались, лучше порезать ножом. Когда грибы будут готовы, добавить в кастрюлю наши орешки, тушить 5-7 минут. Порезать зелень, какую угодно. Я использовала укроп, кинзу и немного зелёного лука, опять же добавить в кастрюлю. Ну и посолить, поперчить. Кому не целоваться, можно чеснок пару зубчиков выдавить. Ну и всё, можно есть. Можно горячим, а можно холодным. Отлично!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raduga15
Долгожданный гость


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.08.2015
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вкусно наверное
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Янгиабад - форум города -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS