Список форумов Янгиабад - форум города

Янгиабад - форум города

Добро пожаловать на форум города Янгиабада!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новогодний тестик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Янгиабад - форум города -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина
Наш человек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Новогодний тестик Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

То, что у вас получится, можно выкладывать сюда. Посмеемся Смеется

http://grudina.info/newyear/test.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fedorig
Наш человек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно. У меня вот что получилось:
Сервер перегружен, зайдите пожалуйста немного позже.
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства!
второй раз, боюсь не справлюсь с заполнением.
Олег
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже самое. Может к новому году заработает??))
elvira-ignatova
Наш человек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ.
Жаль. Crying or Very sad
Кристина
Наш человек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно, досадно
гала
Долгожданный гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!! заработало. Вот результат
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Галина. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковордку и частенько попадает мне прямо в шею =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему квашенная капусту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не галина, а брынза ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х...... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сковордка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковордку. Дед Мороз, пойми как мне х...... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя гадина !
Дмитрий
Абориген

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOL
Ржу не могу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Янгиабад - форум города -> Юмор Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: