Тот самый неловкий момент, когда холоп понимает, что у барина - деменция -
"Президент России Владимир Путин «играет в шахматы» с западными странами, перемещая военную технику и вооруженные силы вдоль российско-украинской границы. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников в интервью The Washington Post.
Резников совершил визит в Вашингтон, в ходе которого встретился с главой Минобороны США Ллойдом Остином и попросил о дополнительной военной помощи для Киева. По его словам, он и его американский коллега пришли к одинаковым выводам о ситуации на российско-украинской границе.
«Он [Владимир Путин] проверяет единство Европейского союза, он проверяет единство союзников по НАТО, он проверяет наше общество, украинцев, он проверяет Польшу, страны Балтии», — подчеркнул украинский министр.
Остин, в свою очередь, добавил, что Вашингтону неясен смысл последних действий России у границ с Украиной, и призвал Москву быть прозрачной в отношении своей военной деятельности вблизи границ."
Ну то есть вывод - обоим ясно, что ни хрена не ясно. Продуктивно встретились, чо уж там
Ну,собственно,как работает мозг в плане России,,коль-уж я тут один вижу его пургу,то и меня, у местного манкурта,по какому алгоритму-
-раскалывают и расшатывают европу
- атакуют мигрантами европейские ценности
- порождают энергокризисы, которые потом задорого сами и решают
- захватывают украину, балтику и немножечко польшу
- незаконно присоединяют белоруссию
- яростно поддерживают антидемократические режимы
- и совсем антидемократически угнетают сами себя
- по мелочи по всему миру грабят/убивают
- угрожают стабильности. Всего мироздания
- и во все, вот прям совсем во все, вмешиваются
Я даже немножечко горжусь тем, какой я, сцуко, опасный
Думаю,ему на пару часов хватит,для какашкокипения...Потом,если у меня будет снова с утра такое игривое настроение,подбавим ещё огоньку для манкуртовской попы.
Рабочая схема,потом скажут ,что Россия испугалась и обьявят очередную перемогу с праздничным днём...
От комментов свидомых под заметочкой этой уржаться можно.
Добавлено: Пн Ноя 22, 2021 7:07 am Заголовок сообщения:
Ууффф, надоело уже . Чего нибудь бы про Янгиабад почитать .
Сайт вроде как о городе ....
На худой конец , лучше бы про -"наши горы", о которых так преданно Костя повествовал.Царство ему небесное.
Ууффф, надоело уже . Чего нибудь бы про Янгиабад почитать .
Сайт вроде как о городе ....
На худой конец , лучше бы про -"наши горы", о которых так преданно Костя повествовал.Царство ему небесное.
Чего-нибудь... А чего Вы хотели бы прочесть?
Предисловие.
2007г. Случайно нахожу сайт нашего города. Обрадовался безмерно... Посетили мысли:" Ну, все, найду одноклассников, друзей, буду общаться!"
Прошли месяцы, потом и годы. Нет ни одноклассников, нет друзей на сайте, он глух и нем. Почти полное забвение: народ разьехался и почему-то забыл о былом. Сайт покрыла мгла...
Очень огорчился , но надежды не терял. И пробудилась ностальгия, и начал писать воспоминания и Константин обратил на меня внимание и в глухой тишине его мысль:" Появился Анатолий, пишет воспоминания интересно, рекомендую почитать". Более от него я ничего положительного не читал. Чего я хотел? Да просто нормального и живого общения и , конечно, не фразами в 3-4 строки.
И О. Пешков отозвался, хотя я его вообще не знал и не видел никогда, не подозревал, что он где-то далеко в другой стране, хотя понял, что он, как и я заболел ностальгией и благодарит за мои труды.
И много я писал и открыл ряд рубрик и размещал там материалы и смотрели люди, причем, отзывы практически отсутствовали. Угнетало это, Константин успокаивал, рекомендовал на всякий случай сохранять мои публикации, но я его не послушал. Несколько раз я корректировал свои воспоминания по просьбе Константина; касались они воды Шоффов, кажется так называется, и мест, откуда берут воду- это сай Джакиндек, где применяли метод подземного выщелачивания урана, где были штольни, где были явные стоки загрязненные урановыми солями. Корректировал и пр. публикации по просьбе Константина, якобы "..чтобы не навлечь запрет на сайт со стороны государства нашего детства, Родины!". Лишь через время я понял, что это блеф и баны с его стороны - наказание за мою правду, неугодную его нынешней стране. Я безмерно благодарен Константину за его бескорыстную любовь к Родине, городку, людям былым и нынешним в нем! Благодаря ему я жил моей Родиной!
Я делился рецептами по лечению болезней с применением растительного лекарственного сырья. Еще в 2007 г. закончил писать Книгу на эту тематику, но не удавалось ее издать по причине отсутствия финансов. 2014 похоронил это, а работал над энциклопедией 4 года.
И вот нагрянул 2014. Я в Донецке с 1999 г., приехал из Львова, где участвовал в строительстве с 1-го колышка подземного скоростного трамвая с 1989 г. Но, дерьмократы угробили полезное и нужное, жизнь вновь стала проблемной, открылся Донецк. Новые люди, новые идеалы, новое мировоззрение.
с марта 2014 г. и далее 1.5 года наблюдал ситуацию реально т.е. видел как завозилось оружие, откуда, кто воевал, куда и кто стрелял и пр. пр.
И вот 2021г. Мои публикации касаемо ВОВ и агрессия того, кто был земляком, кто просил еще писать еще 8-10 лет тому. И аргументы не работают.
После очередного бана моей публикации, а был он 4-м по номеру, я уничтожил все свои публикации. Достало, нервы не выдержали...
И теперь главное: "... лучше бы про -"наши горы", о которых так преданно Костя повествовал. Царство ему небесное... "
Возможно, я начну новую рубрику, буду в ней выкладывать воспоминания о том, что видел своими глазами и, возможно, во что мало верю, найду понимание. Меня не будет интересовать количество просмотров т.к. знаю заранее, что их будет очень мало, но они есть, а это радует.
Параллельно, возможно, начну восстанавливать свои воспоминания о наших горах, о нашем детстве, о тех людях, что окружали нас в те годы и пр.
Зачем мне это??
Да я и сам не знаю. Знаю точно, что у меня обостренное чувство справедливости; часто это наносит мне моральную травму выпадами со стороны либо безразличных людей, либо тех, кто везде все знает, везде все видел, но не может побороть свое ЭГО несмотря ни на что.
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 12:33 am Заголовок сообщения:
Вот и хорошо Анатолий ( Отчества не знаю к сожалению, очевидно уже давно дожили до него) , если Вы будете публиковаться ближе к тематике этого сайта.Думаю это реально найдёт отклики ( о которых Вы сожалеете) у многих бывающих и просматривающих сайт земляков . Это согласитесь гараздо ближе и интереснее чем политические опусы с уклоном критики нашего прошлого и настоящего.
Все же мы все родом из того времени , как правило счастливого и безмятежного где был родной дом и живы заботливые родители , где мы росли во дворах и не делились на русских узбеков татар немцев и т.п. С теми временами у людей связанно именно позитивное мироощущение на сколько я понимаю.Возможно человек так устроен что в памяти хранит только хорошее и забывает о негативе, но все же .