Список форумов Янгиабад - форум города

Янгиабад - форум города

Добро пожаловать на форум города Янгиабада!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы и предложения по работе форума
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Янгиабад - форум города -> О форуме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по работе форума Ответить с цитатой

Здесь Вы можете задать вопросы или написать свои предложения по работе нашего форума. Постараюсь ответить и учесть Ваше мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена-Сан
Наш человек

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не поняла, как поставить аватар?
Олег
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходите в свой профиль (вверху). Там можно редактировать все Ваши данные, в том числе выбрать/отредактировать аватар. Его можно загрузить со своего компьютера или выбрать из галереи.
Диана
Долгожданный гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, привет. Хочу предложить разместить информацию о тех, кто сейчас находится на форуме, повыше, а не в конце списка форумов.
Олег
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Привет. К сожалению, так сделать я не могу, потому что в системе управления форумом нет такой возможности. А я не программист Sad . Извиняйте Я не знаю
Серега
Долгожданный гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олега где чат on-line? пообщаться в реальном времени. здорово было-бы.
Олег
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чата пока нету(((. Пусть форум сначала заработает в полную силу. Потом посмотримПодмигивает.
Дмитрий
Абориген

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интеграция форума была бы как ни как кстати, в связи с переходом
всех популирующих форумов на основу глобализации и расширения своих возможностей.
Я так же поддерживаю предложение о создании такого направления как чат, ведь чат является основой концептуально новой, эрудированной полемики общества, тем более что это общество представляют, на данный момент, выходцы одной страны, которые по целому ряду обстоятельств не смогли остаться на своей родине, прошу не путать с исторической.
Лена-Сан
Наш человек

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч. убедительно!!! поддерживаю.
Vera
Долгожданный гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал-то, а! Дима, уважаем и поддерживаем.
Олег
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
интеграция форума была бы как ни как кстати, в связи с переходом
всех популирующих форумов на основу глобализации и расширения своих возможностей.
Я так же поддерживаю предложение о создании такого направления как чат, ведь чат является основой концептуально новой, эрудированной полемики общества, тем более что это общество представляют, на данный момент, выходцы одной страны, которые по целому ряду обстоятельств не смогли остаться на своей родине, прошу не путать с исторической.

Это... это... опа... Смеется

А если серьезно, то чата здесь пока не будет. Как я уже говорил, нет большой посещаемости на форуме, а для чата надо больше участников (ИМХО). Но и здесь есть выход - это Скайп. В Скайпе можно не только устраивать чаты, но и конференции (пока правда без видео). Чем мы регулярно и занимаемся)) В очках

Есть много интересных и серьезных тем на форуме, которые по существу никто не обсуждает, среди них: Новости города, Воспоминания и т.д., ведь у каждого из нас есть что рассказать друг другу. Я сейчас не говорю о бессмысленном флуде, которого тоже здесь хватает.

Предлагаю общаться здесь, а если это все-таки неинтересно, то и чат не спасет. Это мое мнение.
Дмитрий
Абориген

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рустамычу респект и уважуха, а нам нужно общаться, люди посещяют форум, но к сожалению не все знают с чего бы начать....
Олег
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:27 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Вот, вроде получилось добавить в шапке форума ссылку на сайт www.yangiabad.ferghana.ru

Что-то я HTML подзабыл (особо и не знал Смеется )
Павленко Анатолий
Абориген

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, молодая смена наша!!!

Не обижайтесь, я с уважением!

Если Вы позволите, буду вклиниваться в Ваше общение. Не сочтите за наглость мое вторжение. Из глубин 60-х, 70-х годов "золотого периода Янгиабада" буду в основном общаться путем воспоминаний в рубрике "... вспоминаем и пишем...". Не обессудьте, поймите, оцените... Кое чего там уже есть из моей той ЗОЛОТОЙ ЖИЗНИ.

Добра Вам, мужики!.. Wink Wink Smile
Олег
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, без обид, вобщем-то Улыбка

В общение вклинивайтесь и рассказывайте обо всем, чем хотите поделиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Янгиабад - форум города -> О форуме Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: