Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена-Сан Наш человек

Репутация: +2
Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 54 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: Буженина |
|
|
Сегодня в гости приехала знакомая из Дукента поделилась рецептом Половской буженины.
Очень просто!
Варим соленое сало час (в воду еще добавить 0.5 ст. соли и луковую шелуху для цвета), мясо остудить в холодильнике, затем обильно обмазать чесноком.
Чудесная еда. Правда чесночком отдает.
_________________ Кто-то историю делает, а кто-то в нее вляпывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана Долгожданный гость
Репутация: 0
Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 10 Откуда: Казань
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто обажаю такую простую закуску:желток вареного яйца, разрезанного на половинки, смешать по вкусу с тертым сыром, чесноком, майонезом и разложить обратно на половинки яиц. Сверху для красоты - зелень. Получилась закуска на скорую руку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|