Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: Грибы.
Кто как готовит грибы?
Я люблю фаршированные шампиньёны.Свежие шамьпиньёны очищаю от ножки,делаю фарш,мясной фарш ,лук мелко нарезать и тёртый сыр перемешать посолить поперчить.И зафаршеровать шамьпиньёны.Примерно на 500гр шамьпеньёнов 250 фарша.Готовить можно как в кастрюле на плете так и в духовке,но мне больше нравиться в духовке в закрытой форме,ну вот,уложить грибы в посуду и залить сливками и ещё готовый соус грибной,ну или кубик грибной,я добавляю от маги грибной соус,грибы должны быть почти все залиты соусом.И готовить минут 30-40.
Не так давно готовила грибной салат, моим всем понравился.
Грибы, лучше всего, конечно, шампиньоны, почистить, крупно порезать. Я купила 1 киллограмм. Положить в кастрюлю, влить туда 2-3 столовых ложки масла растительного, поставить на плиту и пусть тушатся до готовности. В это время стакан грецких орехов, 250 гр, измельчить, но только не в пыль, так, чтоб чувствовались, лучше порезать ножом. Когда грибы будут готовы, добавить в кастрюлю наши орешки, тушить 5-7 минут. Порезать зелень, какую угодно. Я использовала укроп, кинзу и немного зелёного лука, опять же добавить в кастрюлю. Ну и посолить, поперчить. Кому не целоваться, можно чеснок пару зубчиков выдавить. Ну и всё, можно есть. Можно горячим, а можно холодным.